Антиокислители NovaSOL®

Коллекция инновационных натуральных антиоксидантов NovaSOL®!

Продукты NovaSOL® продемонстрировали превосходную эффективность в разных областях пищевой индустрии, таких как кондитерская и масложировая промышленность. Антиокислители NovaSOL® предоставляются в жидкой форме, готовыми к добавлению в масла, жиры и водные суспензии. Предназначены для использования в качестве антиоксиданта, препятствующего окислению для продления срока хранения и стабилизации внешнего вида, сохранения вкуса в процессе хранения.

NovaSOL® это натуральные ингредиенты, которые позволяют заменить существующие синтетические антиокислители и дорогостоящие натуральные антиоксиданты, сохраняя отличное соотношение цены и качества Вашего продукта. Продукты NovaSOL® позволяют сохранить «чистую этикетку» Вашего продукта.

1

Преимущества антиокислителей NovaSOL®

1

Линейка антиокислителей NovaSOL®

NovaSOL® C 10% аскорбиновая кислота
NovaSOL® CT 10% аскорбиновая кислота и 6,5% α-токоферолов
NovaSOL® КОФ 10% аскорбиновая кислота и 0,5% α-токоферолов
NovaSOL® Е 7% смесь токоферолов
NovaSOL® Розмарин 15% экстракт розмарина
NovaSOL® EGCG 14% экстракта зеленого чая

1

Широкая линейка NovaSOL® позволяет подобрать подходящий антиокислитель для использования в любом виде продуктов.

Антиокислители NovaSOL® применяются в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, включая мучные, хлебобулочных изделий, джемов, желе, начинок, экструдированных продуктов, сухих завтраков, снеков, чипсов, пищевых концентратов и полуфабрикатов, напитков (сокосодержащих, безалкогольных, пива низкоалкогольного и безалкогольного, вин виноградных, плодовых, шипучих, медовых и безалкогольных), соусов эмульгированных с содержанием жира более и менее 60 %, жировых эмульсий с содержанием жира более и менее 60 %, жировых наполнителей и кремов, соусов неэмульгированных, неэмульгированных растительных и животных масел и жиров, рыбных изделий, в том числе кулинарных, морских водорослей (включая морскую капусту и салаты из нее), рыбных консервов, пресервов из рыбы и ракообразных, включая икру, консервов овощных и плодово-ягодных, мясных продуктов и колбасных изделий.