Использование мицеллированных продуктов в животноводстве

Использование мицеллированных продуктов в животноводстве
09январь2022

Предлагаем вашему вниманию две статьи, написанные совместно с ФНЦ «ВНИТИП» РАН, посвященные применению мицеллированных витаминов в питании цыплят-бройлеров. Статьи были опубликованы в профильных сельскохозяйственных журналах "Комбикорма" и "Птица и птицепродукты". Мицеллированные добавки оказывают положительное воздействие на продуктивность бройлеров, а также на качество мяса.

Сайт журнала "Комбикорма"

Сайт журнала "Птица и птицепереработка"

Текст статьи "Мицеллированная форма витаминов Е и С в кормлении бройлеров"

Текст статьи "Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в их рацион мицеллированных форм витаминов"

Другие статьи по теме

« назад