Новости

Новая статья, посвященная продуктам NovaSOL

С 29 по 30 ноября 2018 года в Москве проводилась I научно-практическая конференция с международным участием "Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста", организатором которой выступил Московский Государственный Университет Пищевых Производств (ФГБОУ ВО "МГУПП"). В конференции приняли участие представители Совета Федерации, министерства науки и высшего образования, руководство РАН, пищевой индустрии, вузов, профильных НИИ, ФНЦ и ФИЦ. Нашу компанию представлял кандидат технических наук Анатолий Самойлов.
На сайте МГУПП в свободном доступе появился сборник научных трудов, которые были представлены во время конференции. В нем вы можете ознакомиться со статьей "Инновационные мицеллярные технологии как эффективный способ применения ингредиентов", которая разъясняет преимущества технологии мицеллирования, используемой для производства продукции NovaSOL.
Ознакомиться со сборником трудов можно по адресу: сайт МГУПП

Текст статьи
Made on
Tilda