исследования
в пищевой промышленности
В этом разделе Вы найдете статьи, посвященные исследованиям наших продуктов, которые в разное время публиковались в профильных изданиях.
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
№9-10/2021, статья "Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности".
Журнал "Вопросы питания"
Том 89, №5/2019, статья "Влияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта".
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
№7-8/2019, статья "Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий".
Сборник научных трудов
Национальной научно-практической конференции "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств".
Сборник научных трудов конференции
"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста", Москва 2018, статья "Инновационные мицеллярные технологии как эффективный способ применения ингредиентов".
Журнал "Пищевая промышленность"
№3/2018, статья "Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме".
Журнал "Хлебопечение России"
№6/2017, статья "Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления".
Журнал "Масла и жиры"
№3-4/2017, статья "Сравнительная оценка возможности использования натуральных антиокислителей в мицеллированной форме в технологии выработки фритюрных жиров".
Вестник ВНИИЖ
1-2/2016, статья "Влияние антиоксидантов NovaSOL E и NovaSOL Rosemary на стабильность пищевых масел".
Журнал "Масла и жиры"
№11-12/2016, статья "Исследование влияния антиокислителей в мицеллированной форме на устойчивость к окислению майонеза".
Made on
Tilda