Журнал "Масла и жиры" №3-4/2017, статья "Сравнительная оценка возможности использования натуральных антиокислителей в мицеллированной форме в технологии выработки фритюрных жиров".
Материалы XVIII Всероссийского конгресса с международным участием «Нутрициология и диетология для здоровьесбережения населения России» Москва, 13-14 ноября 2023 г, Статья «Определение вторичных продуктов окисления липидов в сахарном печенье»
Журнал "Хлебопечение России" №6/2017, статья "Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления".
Журнал "Пищевая промышленность" №3/2018, статья "Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме".
Сборник научных трудов конференции "Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста", Москва 2018, статья "Инновационные мицеллярные технологии как эффективный способ применения ингредиентов".
Сборник научных трудов Национальной научно-практической конференции "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств".
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" №7-8/2019, статья "Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий".
Сборник тезисов XI Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии» г.Кемерово, 2023 - Статья «Исследование влияния антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности сахарного печенья»
Журнал "Вопросы питания" Том 89, №5/2019, статья "Влияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта".
Журнал «Пищевая промышленность» №10/2022 "Исследование натуральных растительных экстрактов в качестве замены синтетического антиокислителя ЭДТА в майонезной продукции"
Журнал «Пищевые системы» Том 6, № 2/2023 - Статья «Исследование олеогеля на основе компонентов HELIANTHUS ANNUUS L. и ROSMARINUS OFFICINALIS L. В качестве фритюрного жира»
Международный научный сборник "Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд", Выпуск XIII, 2020 "Использование мицеллированной формы аскорбиновой кислоты в вареных колбасных изделиях"
В этом разделе Вы найдете статьи, посвященные исследованиям наших продуктов, которые в разное время публиковались в профильных изданиях.
Материалы международной научно-практической конференции «Наука и технологии устойчивого развития современного общества», апрель 2024 «Определение устойчивости к окислению нерафинированного подсолнечного масла с мицеллированной аскорбиновой кислотой»
Сборник тезисов III Международного Симпозиума «Пищевые технологии», сентябрь 2024 «Увеличение срока годности нерафинированного подсолнечного масла при использовании антиокислителей»