исследования
в пищевой промышленности
В этом разделе Вы найдете статьи, посвященные исследованиям наших продуктов, которые в разное время публиковались в профильных изданиях.
Журнал "Масла и жиры"
№11-12/2016, статья "Исследование влияния антиокислителей в мицеллированной форме на устойчивость к окислению майонеза".
Вестник ВНИИЖ
1-2/2016, статья "Влияние антиоксидантов NovaSOL E и NovaSOL Rosemary на стабильность пищевых масел".
Журнал "Масла и жиры"
№3-4/2017, статья "Сравнительная оценка возможности использования натуральных антиокислителей в мицеллированной форме в технологии выработки фритюрных жиров".
Журнал "Хлебопечение России"
№6/2017, статья "Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления".
Журнал "Пищевая промышленность"
№3/2018, статья "Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме".
Сборник научных трудов конференции
"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста", Москва 2018, статья "Инновационные мицеллярные технологии как эффективный способ применения ингредиентов".
Сборник научных трудов
Национальной научно-практической конференции "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств".
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
№7-8/2019, статья "Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий".
Журнал "Вопросы питания"
Том 89, №5/2019, статья "Влияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта".
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
№9-10/2021, статья "Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности".
Журнал «Пищевая промышленность»
№10/2022 "Исследование натуральных растительных экстрактов в качестве замены синтетического антиокислителя ЭДТА в майонезной продукции"
Журнал «Масла и жиры»
№9-10/2022 «Растительные экстракты в майонезной продукции»
Международный научный сборник "Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд", Выпуск XIII, 2020
"Использование мицеллированной формы аскорбиновой кислоты в вареных колбасных изделиях"
Журнал «Пищевые системы»
Том 6, № 2/2023 - Статья «Исследование олеогеля на основе компонентов HELIANTHUS ANNUUS L. и ROSMARINUS OFFICINALIS L. В качестве фритюрного жира»
Материалы XVIII Всероссийского конгресса с международным участием «Нутрициология и диетология для здоровьесбережения населения России»
Москва, 13-14 ноября 2023 г, Статья «Определение вторичных продуктов окисления липидов в сахарном печенье»
Сборник тезисов XI Всероссийской (национальной) научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые инновации и биотехнологии»
г.Кемерово, 2023 - Статья «Исследование влияния антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности сахарного печенья»
Made on
Tilda